麦格理基金管理公司大中华区业务主管拜访中保协

  • 2017/7/3 19:18:37

  6月27日上午,中国保险行业协会秘书长助理黄睿智会见了麦格理基金管理(香港)有限公司大中华区业务主管刘冰女士。

  黄秘书长助理首先向来宾介绍了中保协资金运用专委会成立以来的主要工作成果以及近期围绕行业自律和服务开展的信息披露培训会的有关情况,表达了中保协愿与国内外专业机构开展合作、服务保险行业发展的一贯态度。

  刘冰女士介绍了麦格理集团的发展历程和组织架构以及麦格理在保险资产管理、主动管理类业务等方面的优势,表达了麦格理希望与中保协开展广泛合作的诉求,经过初步沟通,计划在今年7-8月以举办小型研讨会的形式启动双方的合作,具体研讨课题与内容待定。

  资金运用工作部相关同志参加会见。

  • 联系我:朱爱荣
  • 北京市 北京 明亚保险经纪股份
  • 预约咨询
  • 微信咨询:
推荐方案 更多>
中意一生中意增额寿险
保额:14910.00 年缴:10000.00

投保对象:0岁 女

侧重险种: 养老险,人寿险,理财险

推荐理由:强制储蓄,现金价值高,返本快,终身保证复利2.5%+分红,每年的分红实现率100%以上。

最新资讯 更多>

330284个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330284个用户完善保障计划