唐锡的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

少儿意外险中哪些情况属于"意外"家长投保前必看

所谓外来的,指伤害的原因为被保险人自身之外的因素作用所致。比如机械性的碰撞、摔砸、打压以及咬伤、烫伤、烧伤、冻伤、电击、光辐射等因素所致的物理性损伤,及酸、碱、煤气毒剂等因素所引致的化学性损伤。

2017-11-17

携程亲子园虐童案,学平险门诊可以报销吗

近日,有网友爆料,上海携程托幼所教师有虐待孩子行为,视频中,教师除了殴打孩子,还给小朋友吃了疑似芥末的不明物品。

2017-11-09

什么时候买儿童教育金好,如何买

如果家庭经济宽裕,那么购买少儿教育金保险越早越好,一般来说,在孩子出生一个月(30天)即可为孩子购买商业保险,越早投保,保费也就越便宜。

2017-10-19

什么是少儿意外伤害保险,投保少儿意外伤害保险注意事项

意外伤害保险是指投保人缴纳一定数额的保险费,保险人承诺于被保险人,在遭遇特定范围内的灾害事故,致身体受到伤害而造成残废或死亡时,给付保险金的行为或合同。

2017-10-18

2017年5岁儿童买什么保险好,5岁儿童买保险推荐

为儿童购买保险,要遵循“先近后远、先急后缓”的原则,也就是风险越大的越需要保险保障,一般来说,儿童购买保险的顺序为意外险、健康保险、教育金保险、理财保险。

2017-09-27

2017年儿童保险选购攻略,不同年龄层的孩子怎么买保险

所谓学平险,即是学生平安保险,针对在校学生的一种低保费、高保障的险种,被保险人只需要交纳较低的保费,就可获得相对全面的保障。

2017-09-20

2017年保费豁免是什么意思,正确认识教育保险中的保费豁免

所谓保费豁免,是指在保险合同规定的某些特定情况下导致完全丧失工作能力时,由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后续保费,保险合同仍然有效。

2017-09-06

2017年少儿教育理财保险哪种好,少儿理财保险有哪些

传统型教育险的针对性较强且保费较低,是基础款的教育险,购买的家长相对多些。传统型的教育险因为被保险人通常是在高中时期或者大学时期开始领取保险金的,故也就被分为高中教育金和大学教育金。

2017-08-11

2017年留学生怎么买保险,留学生买保险攻略(必看)

在国外生活的时候要是出现医疗疾病都可以进行保障,因为留学生保险也有明确的说明出现生病的情况也是会按照相关的赔偿标准进行赔偿,这样自己在出国其实保障的就是很全面,因为现在涉及到的面是很广泛,也在很大程度上...

2017-07-26

2017年6岁以下孩子怎么买保险:侧重医疗保障

孩子小的时候,“大病不犯,小病不断”是很多家长的共同感受,从0至6岁的少儿险理赔结果也可以清晰地看到这一现象。对此,家长在为婴幼儿购买保险时,要多考虑健康风险,侧重医疗保障功能。

2017-07-14

唐锡 预约我

执业年限:从业5年

地区:江苏 无锡

所属机构:友邦保险控股有限公司

执业证号:02002332020080002017000096

资格证号:00201308320200008019 验证

保险方案更多

百万身价,安心出行

最高保额:2000000.00年缴:1800.00元

适用性别 : 男

投保年龄:35岁

侧重险种 : 意外险

查看详情

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦保险 网站管理

无锡友邦保险唐锡竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,无锡买保险找无锡友邦保险唐锡

135686个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135686个用户完善保障计划