唐锡的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

创业者投保攻略,创业者怎么买保险

定期寿险说是保障创业者自身,不如说是保障创业者家人,因为只有在创业者重残或者身故之后,定期寿险才能赔付给创业者的家人,保障家人的生活。

2018-04-11

怎么领取年金保险,年金保险的种类有哪些

简单来说,年金保险有定期年金保险和终身年金保险,也就是在一定时期内领取年金的保险和终身都能领取年金的保险。

2018-03-22

原位癌是什么,原位癌保险公司会赔吗

很多人会把原位癌理解为原本正常的细胞病变成为恶性肿瘤细胞从而形成的癌症,而且是在没有转移的阶段,可要是这么想,就大错特错了,这是“原位癌”或称“原发性恶性肿瘤”,原发癌是正常的癌变,属于理赔范畴,于原位...

2018-03-01

年金保险怎么领取,年金保险的作用

年金保险有定期年金保险和终身年金保险,也就是在一定时期内领取年金的保险和终身都能领取年金的保险。

2018-01-23

友邦传世金生2018版产品亮点+投保案例

友邦传世金生2018版是一款年金保障产品,并遵循保监会134号文件要求,自五年开始领取年金,还可提供身故保障

2018-01-05

什么是保险等待期,保险等待内出险保险公司会赔吗

对于寿险,如果在等待期内确诊重疾或身故,通常是退还保费,保险合同终止。这里要注意,通常因为意外导致的身故是不受等待期限制的。

2018-01-05

投保人寿保险的好处有哪些,投保寿险这些条款需注意

人寿保险可以保证我们家庭生活的稳定,可确保美满幸福的家庭能面对任何风浪,您可以无忧无虑地投身到自己所热爱的工作和生活中去。

2017-12-28

小孩人寿保险投保原则,小孩人寿保险种类有哪些

小孩天生好动,难免会有些磕磕碰碰,这种保险产品对被保险少儿一旦发生意外和伤残提供保障,一般均附加在少儿生存金保险中,有的公司也可以单独设立险种。

2017-12-22

生存保险是什么,生存保险的特点和领取方式

生存保险是指以被保险人的生存为给付保险金条件的人寿保险。生存保险具有较强的储蓄功能,被保险人于保险期满或达到合同约定的年龄时仍然生存,保险人负责给付保险金。

2017-11-22

盘点商业保险的投保人有哪些应尽的义务

根据2009年修订的《中华人民共和国保险法》第十六条规定,“订立保险合同时,保险人就保险标的或者被保险人的有关情况提出询问的,投保人应当如实告知”。

2017-11-08

唐锡 预约我

执业年限:从业8年4月

地区:江苏 无锡

所属机构:友邦人寿保险控股有限公司

执业证号:02002332020080002017000096

资格证号:00201308320200008019 验证

保险方案更多

安益意外少儿

最高保额:100000.00年缴:376.00元

适用性别 : 男

投保年龄:6岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,医疗险

查看详情

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

无锡友邦保险唐锡竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,无锡买保险找无锡友邦保险唐锡

193433个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193433个用户完善保障计划