唐锡的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

死亡保险的分配原则,死亡保险怎么理赔(附资料)

死亡保险又称遗嘱保险,是指被保险人供养亲属在被保险人死亡之后,或者被保险人在其供养亲属死亡后,从社会上获得物质帮助的一种社会保险制度。

2018-08-24

健康险属于寿险吗,二者有什么区别

健康保险与人寿保险都属于人身保险,都具有诚信性、承诺性、服务性、有偿性等人身保险的一般特点。

2018-08-21

《西虹市首富》让保险的观念更深入人心

继爆笑大片《夏洛特烦恼》之后,沈腾再次带上爆笑大片《西虹市首富》,主要讲了沈腾饰演的王多鱼突然要继承二爷的巨额财产,前提是先花光10亿……这部新片,有不少内容都和保险有关系。

2018-08-07

终身寿险的作用是什么,终身寿险什么时候买比较好

“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确保为家人留下了一笔高于投资的财富,是一种明智的理财手段。

2018-06-29

什么是长期护理保险,长期护理险值得买吗

长期护理险主要是为被保险人在丧失日常生活能力、年老患病或身故时,侧重于提供护理保障和经济补偿的保险产品。

2018-06-27

终身寿险保障高,什么人都可以买吗(投保误区)

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

2018-06-20

买保险的好处有哪些,买保险的好处保障生命价值

普通的投资,是投入100元赚取1元的买卖,而保险却是投入1元赚取100元的投资。

2018-06-08

寿险和重疾险的赔付方式一样吗,二者有什么区别

同等条件下,寿险的保障范围比较窄,只负责死亡或全残,不管造成原因是意外还是疾病。而重疾险只要罹患合同约定的重大疾病,就可获赔。

2018-05-24

什么是保险理赔调查,保险公司理赔调查方式有哪些

理赔调查的实质是对案件进行核查,本质上是收集、整理、与保险事故相关的材料,目的是核实事故的真实性,保护诚实客户的利益。

2018-05-07

定期寿险怎么买,投保定期寿险诀窍

定期寿险的保障期限,一般比较常见的是10年、20年、30年这三档,单纯从产品的角度来看,一次性选择30年的保障更划算

2018-04-27

唐锡 预约我

执业年限:从业8年4月

地区:江苏 无锡

所属机构:友邦人寿保险控股有限公司

执业证号:02002332020080002017000096

资格证号:00201308320200008019 验证

保险方案更多

安益意外少儿

最高保额:100000.00年缴:376.00元

适用性别 : 男

投保年龄:6岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,医疗险

查看详情

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

无锡友邦保险唐锡竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,无锡买保险找无锡友邦保险唐锡

193430个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193430个用户完善保障计划